sábado, 15 de outubro de 2011

Bife com cogumelos

Ingredientes:

Bife do Lombo
1 Cebola
Cogumelos
Molho Inglês
Mostarda Dijon
1 Dose de Brandy
1 pacote de Natas

 Para Acompanhar:
1 kg de Batatas para Assar
Ervilhas

 Procedimento:
Antes de mais, colocar uma panela com as batatas a cozer.
Pegar nos bifes, e retirar a gordura.
Pegar na tábua, e colocar sal e pimenta na base.
Colocar o bife por cima, e por sobre o mesmo mais sal e pimenta.
Com um rolo para a massa, passa-lo sobre os bifes.
Por a frigideira ao lume, e quando a mesma tiver bem quente, colocar azeite.
Quando este estiver também quente, fritar a carne dos dois lados e pô-la num pratinho.
Na mesma frigideira, colocar a cebola partida e temperar.
Quando a cebola estiver amarela, colocar os cogumelos, um pouco de manteiga, e alho esmagado.
 Saltear.
Colocar um pouco de Molho Inglês, e uma colher de Mostarda Dijon.
 Por esta altura, devere verificar se as batatas já estão cozidas.
Colocar o Brandy.
Deixar ferver e adicionar as natas.
Pegar nos bifes que estavam no prato, e coloca-los dentro da frigideira para cozinhar.
Cortar as batatas ao meio e numa frigideira  colocar o azeite.
Colocar as batatas cortadas ao meio.
 Colocar sal, pimenta, um pouco de alho esmagado e alecrim.
Empratar, e colocar o molho sobre os bife

Bom Apetite!!
http://jantarnamesa.blogs.sapo.pt/838.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

http://www.chefesdecozinha.com/index.php?s=2&eid=41

Followers