sábado, 15 de outubro de 2011

A minha Massa de atum (3 pessoas)

Ingredientes:

1/2 kg de massa do seu gosto
2 pacotes de natas
5 latas de atum (tirar o óleo)
sal e pimenta q.b.
Um pouco de leite
2 clh de sopa de polpa de tomate
Queijo ralado



Procedimento:
Coloque a massa a cozer.
Numa frigideira em lume baixo coloque o atum desfeito e o leite até cobrir o fundo.
Em seguida junte as natas e mexa.
Para temperar coloque sal, pimenta e a polpa de tomate.
Deixe ferver uns 2 minutos.
Por fim, misture o molho à massa, polvilhe com Queijo e sirva.
Bom Apetite!
PS: é apenas uma sugestão, mas ficaria delicioso se juntasse camarões pequeninos ao molho .

1 comentário:

  1. Parece tudo tão bom *.* Parabéns pela ideia, Ana Sofia, acho que o teu blog está muito giro =D

    ResponderEliminar

http://www.chefesdecozinha.com/index.php?s=2&eid=41

Followers