domingo, 16 de outubro de 2011

salada fria de massa

Ingredientes:
Massa (macarrão, espirais…)
Ervilhas congeladas
ovos
atum
milho
cenoura
tomate

Preparação:

  1. Leve água ao lume temperada de sal e um fio de azeite.
  2. Assim que estiver a ferver junte a massa e deixe cozinhar.
  3.  Quando a massa estiver pronta retire, escorra, passe por água fria e reserve.
  4. Corte o tomate aos cubinhos e escorra o milho e o atum.
  5. Coza as ervilhas e as cenouras aos cubinhos juntamente com os ovos.
  6. Numa taça coloque a massa, o tomate, o milho, as ervilhas e a cenoura.
  7.  Junte o atum e os ovos cortados em às rodelas ou pedaços.
  8.  Misture bem.
  9. Sirva com maionese ou outro tempero.

1 comentário:

  1. Pronto, já sei onde vir quando não souber o que cozinhar, ou seja, sempre ahah :)
    Podias era colocar aqui a melhor receita de panquecas :P

    ResponderEliminar

http://www.chefesdecozinha.com/index.php?s=2&eid=41

Followers