Ingredientes
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Procedimento:
Leva-se a água ao lume com a margarina, a casca de limao e um pouco de sal.
Assim que a água ferver retira-se rapidamente o tacho do lume e de uma só e vez deita-se dentro a farinha. Mistura-se com força com uma colher de pau e leva-se o tacho novamente ao lume.
Com o lume fraco (para tirar a humidade a massa) bata sem parar.
Quando a massa parecer bem seca com aspecto de uma bola, retira-se do lume.
Trabalhar a massa até arrefecer e depois deixa-se descansar durante 20 minutos.
A seguir estende-se com um rolo( normalmente nao e preciso polvilhar com farinha, mas se a massa se agarrar, polvilhar muito pouco e retirar todo o excesso de farinha).
Depois da massa estendida muito fina, dispoe-se montinhos de recheio que se cobrem com a massa dobrando-a. Corta-se com auxilio de um copo.
Passam-se os rissois por ovo batido, depois pao ralado e fritam-se em oleo bem quente.