sábado, 29 de outubro de 2011
Folhado de salsicha
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
1 frasco de salsichas pequenas
Queijo fatiado
Procedimento:
Cortar a massa em pequenos retângulos.
Em cada um destes colocar uma falia de queijo e uma salsicha.
Enrrolar tudo.
Dar pequenissimos cortes em cada um e levar ao lume até cozer a massa.
São óptimos!!!!!
Etiquetas:
Entradas e Apiritivos
Brigadeiro
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 clh de sopa de manteiga
150 g de chocolate
Chocolate granulado
Procedimento:
Numa panela colocar o leite condensado com a manteiga e o chocolate.
Mexer sempre até engrossar e formar estrada com a colher.
Deixar arrefecer.
Fazer bolinhas e envolve-las em chocolate granulado.
Leve ao frigorifico.
segunda-feira, 24 de outubro de 2011
Caldo Verde
Ingredientes:
6 batatas
1 cebola grande
Vários dentes de alho
1 alho frances
Couve de caldo verde já cortada fininha
chouriço
sal q.b
azeite q.b
Preparação:
Numa panela ao lume e colocar as batatas partidas, a cebola cortada, alho francês, o alho e pitada de sal. Deixar tudo cozer (truque, juntar aqui as chouriças já! assim vai cozendo e largando sabor!), quando tudo estiver cozido retirar as chouriças para o lado e passar a varinha ate ficar puré!! voltar a deitar la dentro as chouriças e ver se esta o puré grosso ou fino.
Colocar as couves e deixar cozer.....provar a ver como esta de sal!!!
Após estar cozidas as couves colocar um fio de azeite.
Subscrever:
Mensagens (Atom)