- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite normal
- 5 ovos
- bolachas maria q.b.
- café forte q.b.
- 1 pacote de natas
- 1 colher de sopa de açúcar
- canela q.b.
Preparação:
Misture o leite condensado com o leite e as gemas, bata muito bem com a batedeira, e leve a lume brando, mexendo sempre até levantar fervura.
Molhe as bolachas no café morno.
Num prato ou travessa coloque camadas alternadas de bolachas, e creme, sendo a última de creme.
Bata as natas com o açúcar.
Bata também as claras em castelo.
Junte as claras, às natas e misture.
Deite a mistura sobre as camadas de creme e bolacha.
Por fim, coloque bolacha esmigalhada por cima.
Leve ao frigorífico e sirva bem frio.
Molhe as bolachas no café morno.
Num prato ou travessa coloque camadas alternadas de bolachas, e creme, sendo a última de creme.
Bata as natas com o açúcar.
Bata também as claras em castelo.
Junte as claras, às natas e misture.
Deite a mistura sobre as camadas de creme e bolacha.
Por fim, coloque bolacha esmigalhada por cima.
Leve ao frigorífico e sirva bem frio.
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