quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Bolo de bolacha

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite normal
  • 5 ovos
  • bolachas maria q.b.
  • café forte q.b.
  • 1 pacote de natas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • canela q.b.


Preparação:

Misture o leite condensado com o leite e as gemas, bata muito bem com a batedeira, e leve a lume brando, mexendo sempre até levantar fervura.
 Molhe as bolachas no café morno.
Num prato ou travessa coloque camadas alternadas de bolachas, e creme, sendo a última de creme.
Bata as natas com o açúcar.
Bata também as claras em castelo.
Junte as claras, às natas e misture.
Deite a mistura sobre as camadas de creme e bolacha.
 Por fim, coloque bolacha esmigalhada por cima.
Leve ao frigorífico e sirva bem frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário

http://www.chefesdecozinha.com/index.php?s=2&eid=41

Followers