terça-feira, 15 de novembro de 2011

Salmão com molho de iogurte e limão

Salmão Grelhado com Molho de Iogurte e Limão


Ingredientes:

1 Iogurte natural 

1 limão

sal 

pimenta 

cominhos em pó 

molho Tabasco 

4 postas de salmão 

óleo Vaqueiro


Preparação:

Misture o iogurte com um pouco da raspa da casca e sumo do limão, tempere com

sal,pimenta, uma pitada de cominhos e 2 a 3 gotas de molho Tabasco

Aqueça uma grelha sobre o lume e pincele as postas de salmão de ambos os lados com 

óleo Vaqueiro

Coloque o peixe sobre a grelha quente.

 Vá pincelando o peixe com o molho preparado e deixe grelhar de ambos os lados.

domingo, 13 de novembro de 2011

Receita de Danete caseiro


 

 Ingredientes:


1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga

Procedimento: 
No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga.
Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador.
Coloque em tacinhas e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco.
Se preferir fazer o Danete branco, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por natas.
Uma delicia!!

Rolo de carne da mãe da Sara







 




Ingredientes:
1 febra bem grande de porco/perú
2 ou 3 ovos cozidos
Sal, pimenta e mostarda q.b.
5 fatias de fiambre
Palitos
1 Cebola
3 dentes de alho
1 copo médio de azeite
Meio copo de vinho branco
Polpa de tomate
Um ramo de salsa

Procedimento:
Carne:
Fazer pequenos corte
 na febra.
Cozer 2 ou 3 ovos dependendo  do tamanho da febra.
Temperar com sal, pimenta e mostarda.
Enrolar os ovos no fiambre e depois enrolar tudo na febra.
Unir as duas pontas da febra com palitos.
Molho:
Numa panela cortar cebola ás rodelas e picar o alho alho.
Colocar as febras em cima e o azeite
Adicionar um pouco de sal grosso e um ramo de salsa.
Colocar  o vinho branco e polpa de tomate.
Levar a refogar por 30  ou 40 minutos.
Depois de refogado partir o rolo de carne ás fatias.
O molho que sobra passar com a varinha mágica e cobrir a carne.
Acompanhe com arroz e batatas fritas aos quadradinhos.
Bom Apetite!!!

Bifes de perú gratinados no forno da mãe da Sara


Ingredientes:
8 bifes de perú
1/2 clhr de manteiga
8 fatias de queijo
8 fatias de fiambre
8 clhr de Polpa de tomate

Procedimento:

tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
deixar no tempero por 15 minutos.
Numa frigideirameia colocar a manteiga e colocar a carne a grelhar.
Tapar com um testo.
Depois de grelhado reservar o molho.
Untar o tabuleiro com manteiga e colocar os bifes no fundo e por cima d cada bife uma fatia de queijo e outra de fiambre e 1 clh d polpa de tomate.
Faze-lo sucessivamente.
Colocar o molho reservado por cima.
Vai ao forno por 15  min, pelo menos.
Servir com arroz.
Saboreie esta carne, porque é deliciosa!!! Na minha opinião sabe a pizza!!!

http://www.chefesdecozinha.com/index.php?s=2&eid=41

Followers