quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Massa a bolonhesa

Ingredientes:

carne picada
cebola
alho
azeite
louro
polpa de tomate
vinho branco
oregãos
sal
pimenta
esparguete

Preparação:

Num tacho leve ao lume o azeite.
 Junte a cebola e o alho picado, o louro e deixe refogar um pouco.
 Junte a carne, mexa e deixe cozinhar um pouco.
Tempere depois com o sal,pimenta, e os oregãos, junte a polpa de tomate  e vinho branco.
Mexa bem, e assim que levantar fervura reduza o lume, tape e deixe cozinhar cerca de 30 minutos.
Entretanto, leve o esparguete a cozer em água temperada de sal e de um fio de aziete.
 Assim que o esparguete estiver cozida escorra e passe por água fria.
Misture o esparguete com o molho  e plvilhe de oregãos.
Bom Apetite!

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