Ingredientes:
2 dl de natas1 kg. de batatas novas
1 dente de alho
1 colher de sopa bem cheia de manteiga
sal q.b.
pimenta q.b.
salsa picada q.b.
sumo de 1/2 limão
Procedimento:
Procedimento:
Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal.
Numa frigideira, derreta a manteiga.
Adicione as natas e o alho picado.
Misture bem.
Deite as batatas e faça-as saltear, sacudindo a frigideira de vez em quando.
Tempere com sal, pimenta e sumo de limão
Sirva em seguida como acompanhamento, de carne ou peixe.
Numa frigideira, derreta a manteiga.
Adicione as natas e o alho picado.
Misture bem.
Deite as batatas e faça-as saltear, sacudindo a frigideira de vez em quando.
Tempere com sal, pimenta e sumo de limão
Sirva em seguida como acompanhamento, de carne ou peixe.
Sem comentários:
Enviar um comentário