terça-feira, 1 de novembro de 2011
Salada Russa (2 pessoas)
Ingredientes:
500g de batata cortada em cubos
300g de cenoura cortada em cubos
200g de ervilhas
200g de feijão verde cortado em quadrados
3 ovos
1 lata grande de atum
Maionese q.b.
Sal q.b.
Procedimento:
Numa panela com água a ferver, tempere com sal e coloque as cenouras, as batatas, o feijão verde, a ervilhas e os ovos.
Deixe ferver.
Depois de tudo cozido, escorra os legumes e deixe arrefecer.
Quando estiver tudo frio, misture tudo numa travessa, junte 2 ovos cortados em pedaços e o atum.
Eu não aprecio, mas se for do seu gosto envolva tudo em maionese.
Decore com o ultimo ovo cortado em quartos e leve ao frigorifico até à hora de servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário