quinta-feira, 20 de outubro de 2011
A minha Lasanha de atum (4 pessoas)
Ingredientes:
1 caixa de folhas de lasanha pré- cozidas
2 latas grandes de atum
leite q.b.
2 pacotes de natas
1 clh de sopa de polpa de tomate
sal e pimenta q.b.
Queijo ralado
Procedimento:
Recheio
Numa frigideira clolocar atum sem óleo durante 2 minutos para aquecer.
Seguidamente adicionar um pouco de leite e as natas.
Mexer tudo muito bem.
Colocar a polpa de tomate, o sal e a pimenta.
Mexer sempre até ferver por uns 5 minutos para engrossar (não demais).
Lasanha
Enquanto isso, ponha uma panela com água a ferver para amolecer as folhas de lasanha.
Montagem
Para montar a travessa coloque um pouco do molho no fundo.
Depois coloque folhas de lasanha amolecidas por toda a superfície.
Em seguida, coloque uma camada de recheio e vá montando assim sucessivamente.
Termine com uma camada de folhas de lasanha e coloque um pouco de natas misturadas com um pouco de leite e queijo ralado.
Vai ao forno até gratinar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário