domingo, 13 de novembro de 2011

Bifes de perú gratinados no forno da mãe da Sara


Ingredientes:
8 bifes de perú
1/2 clhr de manteiga
8 fatias de queijo
8 fatias de fiambre
8 clhr de Polpa de tomate

Procedimento:

tempere os bifes com sal e pimenta a gosto.
deixar no tempero por 15 minutos.
Numa frigideirameia colocar a manteiga e colocar a carne a grelhar.
Tapar com um testo.
Depois de grelhado reservar o molho.
Untar o tabuleiro com manteiga e colocar os bifes no fundo e por cima d cada bife uma fatia de queijo e outra de fiambre e 1 clh d polpa de tomate.
Faze-lo sucessivamente.
Colocar o molho reservado por cima.
Vai ao forno por 15  min, pelo menos.
Servir com arroz.
Saboreie esta carne, porque é deliciosa!!! Na minha opinião sabe a pizza!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

http://www.chefesdecozinha.com/index.php?s=2&eid=41

Followers