terça-feira, 15 de novembro de 2011

Salmão com molho de iogurte e limão

Salmão Grelhado com Molho de Iogurte e Limão


Ingredientes:

1 Iogurte natural 

1 limão

sal 

pimenta 

cominhos em pó 

molho Tabasco 

4 postas de salmão 

óleo Vaqueiro


Preparação:

Misture o iogurte com um pouco da raspa da casca e sumo do limão, tempere com

sal,pimenta, uma pitada de cominhos e 2 a 3 gotas de molho Tabasco

Aqueça uma grelha sobre o lume e pincele as postas de salmão de ambos os lados com 

óleo Vaqueiro

Coloque o peixe sobre a grelha quente.

 Vá pincelando o peixe com o molho preparado e deixe grelhar de ambos os lados.

Sem comentários:

Enviar um comentário

http://www.chefesdecozinha.com/index.php?s=2&eid=41

Followers