domingo, 13 de novembro de 2011

Rolo de carne da mãe da Sara







 




Ingredientes:
1 febra bem grande de porco/perú
2 ou 3 ovos cozidos
Sal, pimenta e mostarda q.b.
5 fatias de fiambre
Palitos
1 Cebola
3 dentes de alho
1 copo médio de azeite
Meio copo de vinho branco
Polpa de tomate
Um ramo de salsa

Procedimento:
Carne:
Fazer pequenos corte
 na febra.
Cozer 2 ou 3 ovos dependendo  do tamanho da febra.
Temperar com sal, pimenta e mostarda.
Enrolar os ovos no fiambre e depois enrolar tudo na febra.
Unir as duas pontas da febra com palitos.
Molho:
Numa panela cortar cebola ás rodelas e picar o alho alho.
Colocar as febras em cima e o azeite
Adicionar um pouco de sal grosso e um ramo de salsa.
Colocar  o vinho branco e polpa de tomate.
Levar a refogar por 30  ou 40 minutos.
Depois de refogado partir o rolo de carne ás fatias.
O molho que sobra passar com a varinha mágica e cobrir a carne.
Acompanhe com arroz e batatas fritas aos quadradinhos.
Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

http://www.chefesdecozinha.com/index.php?s=2&eid=41

Followers