quinta-feira, 14 de março de 2013

Receita da Avozinha: Sardinhas com molho de Escabeche





Ingredientes:
Sardinhas
Cebola
Louro
Alho
Azeite
Vinagre
Sal e pimenta q.b.


Procedimento:


  1. Comece por abrir as sardinhas e tempere-as com sal. 
  2. passe por farinha e em seguida, leve-as a fritar em óleo quente .
  3. Numa frigideira coloque a cebola e o alho cortados em rodelas e a folha de louro e regue com bastante azeite. 
  4. Tempere com sal e pimenta e leve a fritar.
  5.  Quando a cebola estiver frita, regue com bastante vinagre.
  6.  Deixe levantar fervura, novamente, e desligue o lume. 
  7. Regue as sardinhas com este preparado.
  8. É uma delícia!

Ana Gomes

Sem comentários:

Enviar um comentário

http://www.chefesdecozinha.com/index.php?s=2&eid=41

Followers