quinta-feira, 14 de março de 2013

Bifes de vaca com cogumelos




Bifes de vaca com cogumelos















Ingredientes:
8 bifinhos de vitela
1 lata pequena de cogumelos
2 dl natas
1/2 cálice vinho do Porto
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
  1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Deite manteiga numa frigideira e deixe aquecer bem.
  2.  Aloure os bifes. Quando tiverem alourado de ambos os lados, retire para um prato.
  3. Depois de todos os bifes fritos,  deite mais manteiga. Deixe alourar e regue com vinho do Porto, juntando a seguir as natas e os cogumelos. 
  4. Deixe ferver um pouco e junte os bifes ao molho. Deixe ferver lentamente até atingir a espessura que desejar.
  5. Conserve assim até ao momento de servir. 

Ana Gomes

Sem comentários:

Enviar um comentário

http://www.chefesdecozinha.com/index.php?s=2&eid=41

Followers