Bifes de vaca com cogumelos
Ingredientes:
8 bifinhos de vitela
1 lata pequena de cogumelos
2 dl natas
1/2 cálice vinho do Porto
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta q.b.
1 lata pequena de cogumelos
2 dl natas
1/2 cálice vinho do Porto
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Tempere os bifes com sal e pimenta. Deite manteiga numa frigideira e deixe aquecer bem.
- Aloure os bifes. Quando tiverem alourado de ambos os lados, retire para um prato.
- Depois de todos os bifes fritos, deite mais manteiga. Deixe alourar e regue com vinho do Porto, juntando a seguir as natas e os cogumelos.
- Deixe ferver um pouco e junte os bifes ao molho. Deixe ferver lentamente até atingir a espessura que desejar.
- Conserve assim até ao momento de servir.
Ana Gomes
Sem comentários:
Enviar um comentário