sábado, 26 de novembro de 2011

Tortilha



Ingredientes:
2 a 3 Batatas Grandes cortadas às tiras médias
 Meia cebola picada
6 Ovos
Salda Picada Fresca

 Azeite
Fiambre
Queijo
Chouriço
 Sal


Preparação:
Colocar a cebola picada numa frigideira antiaderente e um fio de azeite.
 Deixar refogar 3 minutos e misturar as tiras de batatas e temperar de sal.
Vá mexendo de vez em vez para não queimar e quando as batatas começarem a ficar molinhas junte a salsa picada e aguarde 2 minutos.
Junte os 6 ovos batidos e deixe os ovos coagularem em lume brando.
Quando o preparado se descolar da frigideira ( tente com leves toques ) vire o mesmo com a ajuda de um prato.
Coloque o chouriço, o fiambre e o queijo
Deixe cozinhar do outro lado e retire do lume.

Sem comentários:

Enviar um comentário

http://www.chefesdecozinha.com/index.php?s=2&eid=41

Followers