terça-feira, 29 de novembro de 2011

Bolo de Cenoura


Ingredientes:

300 g cenoura(s)
8 c. sopa açúcar
1 ch. chá óleo
2 ch. chá açúcar
2 ch. chá farinha
4 ovos
2 c. sopa chocolate em pó
2 c. sopa leite
2 c. sopa margarina


Procedimento:


 Bata as cenouras cruas, com as gemas, o óleo e o açúcar no misturador eléctrico (liquidificador).
Retirar e misturar a farinha com um garfo.

Misturar posteriormente, as claras batidas em castelo.

Levar a forno quente e em forma bem untada.


Preparação da Cobertura: Levar ao lume o açúcar juntamente com a margarina.

Depois de derretidos, juntar o leite e o chocolate.

Cobrir o bolo ou utilizar como recheio.


http://www.petiscos.com/receita.php?recid=443&catid=30

1 comentário:

http://www.chefesdecozinha.com/index.php?s=2&eid=41

Followers